本贴热点:韩语入门学习材料论坛『淘贴达人』活动广告位招租,联系QQ: 9873183
发新话题
打印

是骗人的吗???

是骗人的吗???

各位前辈,我有个疑问,希望大家帮帮忙!!!
事情的缘由:我在网上发现一间叫做TONY国际语言培训中心,里面有个课程是关于韩语的双学位课程,我咨询过,内容是我交钱学习,两年以后过关就可以拿到“北京外国语大学韩语专业自考本科证和语言学士学位证书”两年学费大概是一万多。但是我上网查过北京外国语大学,也咨询过,人家说并没有在华师和广外设教学点,也没有和这个语言中心合作。
现在:我再次咨询该语言中心,问他学完以后的证书是哪发的,他又回答我是青海大学的~~两年以后那个证书,原来告诉我是北外的 现在又说搞错了,其实是青海大学的本科证~~
P.S 我是广州的,那么这家中心说在华师和广外有教学点是真的吗,这个课程真的是和大海大学挂钩的吗?学历证的国家承认的吗?如果有青海大学或者青海那边的亲,请帮忙查一下可以吗?
各位前辈,请问这是真的还是假的~~这个培训中心是骗人的吗??如果大家听说或者知道关于这方面的消息,请告诉我!我不想被人家利用我想学习的心来骗钱!!
急急急!!!
为了梦想要努力~~~FIGHTING~~~

TOP

各位,请帮帮忙啦~~~~
大家也不希望被骗吧!
大家觉得这家TONY外国语学习中心的信誉有有多少呢?
为了梦想要努力~~~FIGHTING~~~

TOP

是不是要他们自己亲口告诉你骗人你才会相信是骗人呢。
凤鸣九皋,谁得闻之?
外语原来真容易,思维从此更轻盈

『返樸歸眞外語速成法(B2B)』
http://blog.sina.com.cn/seokang
http://www.52kr.com/blog/?14356/

TOP

你咨询这家培训中心的目的是什么呢?
想学韩语还是想得到他们所说的那两本证书?真要有他们所说的一万多块就能拿到两个红本本,只怕含金量也是可想而知的了。。
≮常忆红雨岛,常忆我们的欢乐~~≯       ∞∞∞∞∞∞∞∞       路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!

TOP

回复 4# 的帖子

咨询培训中心当然想学习韩语,也想得到正规的资格证书啦!!
难道付钱读书不要证书吗!?难道愿意让人骗吗?
现在到处都是假学历,假证件,了解清楚是必须的,也是对自己负责。
如果是骗人的,也要让大家知道,免得遭受欺骗,
清除社会的不法牟取暴利的商途!!!
为了梦想要努力~~~FIGHTING~~~

TOP

我是要确定,是否真的有大学和他们这个课程挂钩,
他们所举办的课程是否合法,学完以后的证书是否受到国家承认,是否合法!!
我要的是他们所说的那家大学亲口认证这件事实!!
现在有太多不法商利用学子们着急求学的心情来骗钱了,顺口说间大学认证,就骗~~
我这样咨询清楚也是对自己的负责!我并不是现在就肯定这家培训中心所说的是骗人,只是有点不放心,所以才请大家帮忙!
为了梦想要努力~~~FIGHTING~~~

TOP

发新话题